Популярная тема блога

Чем аренда недвижимости в Израиле отличается от таковой в России (в Украине, Беларуси)

Различия аренды недвижимости в Израиле и России "Рассвет в Тель Авиве" блог риелтора. (Тель Авив, парк а-Яркон, 04-2022) Самый частый вопрос из задаваемых русскоязычному риелтору в Израиле сложно определить :) В основном сводится к тому, что клиенты хотят в принципе понимать различия условий на рынках недвижимости в Израиле и России (в Украине, Беларуси). Ответ широк, так как всевозможных "мелочей" и нюансов, совсем не малое количество. Попалась мне не так давно публикация пользователя в социальной сети, как раз затрагивающая большинство этих вопросов. На мой взгляд, очень точно и хорошо эти вопросы описывающая. Публикую этот пост без изменений, свой же комментарий публикую ниже, дополнив паблик прелестными фото Тель Авива на рассвете (парк аЯркон, апрель 2022), красиво 😍

Недвижимость в Израиле. Важные вопросы

Делать ли ремонт перед продажей квартиры? 

okonchanie-stroitelstva-mikrorajona-shhuna-levana-karmiel-dekabr-2017
Karmiel. Israel (photo 2017)

Мое мнение – однозначно нет. Квартира должна быть ухоженной, приведите в порядок трубы, если надо – крышу. Освежите побелку.



Не надо перед продажей менять полы, кухню и сантехнику. Вы никогда не возместите моральные и материальные расходы на большой ремонт при продаже квартиры.



Частые вопросы риэлтору агентства недвижимости в Израиле

Даже наоборот-затрудните эту продажу. Вкус потенциального покупателя может не совпасть с вашим. А поскольку ломать новое жалко, он уйдет в другую, более дешевую квартиру без ремонта и сделает там все по своему вкусу.




Нужна помощь? Прошу ко мне в офис на чашку кофе! По любым вопросам о недвижимости - звоните 052-70-400-51 и\или пишите на моей странице в Фэйсбук