САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ В РАБОТЕ МАКЛЕРА

the-hardest-thing-about-being-a-realtor

ПРОФЕССИЯ МАКЛЕРА: СКРЫТЫЕ ТРУДНОСТИ И КАК С НИМИ СПРАВЛЯТЬСЯ

Шалом, друзья!
Говорить о хорошем, конечно, приятно, но как и в любой профессии, в этой тоже есть сложности. На первый взгляд, работа маклера может показаться очень простой и привлекательной: они работают когда хотят, зарабатывают много и при этом практически ничего не делают. Но на самом деле это далеко от истины. Сегодня я расскажу вам о самом тяжелом аспекте профессии агента по недвижимости, чтобы вы были готовы к возможным трудностям.
Представьте, вы несколько месяцев усердно работаете, находите подходящие варианты, ведете переговоры, проводите встречи, бесконечно висите на телефоне, готовите документы и выясняете все нюансы. И вдруг, в самый последний момент, сделка срывается. Весь ваш труд оказывается напрасным, и вы ничего не зарабатываете. Это действительно тяжело пережить и собраться с силами для дальнейшей работы.
hardest-thing-about-being-a-realtor-israel
Важно помнить, что провалы случаются у всех, но главное — не сдаваться и двигаться дальше. Однажды у меня был месяц, когда сорвались все 7 сделок. Это был настоящий удар, и я была на грани отчаяния. В таких ситуациях очень важно иметь поддержку от коллег и агентства, чтобы не опустить руки. В #עולם_הנדליין мы понимаем, насколько это тяжело, и не только предоставляем психологическую помощь и поддержку нашим маклерам, но и вдохновляем их на дальнейшую работу.

Актуальная информация о профессии маклера (риэлтора) в Израиле

Если вы хотите узнать больше о нашей профессии и о том, как стать успешным маклером, присоединяйтесь к нам в עולם הנדל''ן מבית - Keller Williams Karmiel! Мы предлагаем полное обучение, поддержку на всех этапах и отличные условия работы. Не упустите шанс стать частью команды профессионалов и начать свою карьеру в недвижимости с уверенностью!
Будьте сильными, и пусть каждое испытание делает вас только лучше! 🌟