Популярная тема блога

Чем аренда недвижимости в Израиле отличается от таковой в России (в Украине, Беларуси)

Различия аренды недвижимости в Израиле и России "Рассвет в Тель Авиве" блог риелтора. (Тель Авив, парк а-Яркон, 04-2022) Самый частый вопрос из задаваемых русскоязычному риелтору в Израиле сложно определить :) В основном сводится к тому, что клиенты хотят в принципе понимать различия условий на рынках недвижимости в Израиле и России (в Украине, Беларуси). Ответ широк, так как всевозможных "мелочей" и нюансов, совсем не малое количество. Попалась мне не так давно публикация пользователя в социальной сети, как раз затрагивающая большинство этих вопросов. На мой взгляд, очень точно и хорошо эти вопросы описывающая. Публикую этот пост без изменений, свой же комментарий публикую ниже, дополнив паблик прелестными фото Тель Авива на рассвете (парк аЯркон, апрель 2022), красиво 😍

Новые квартиры на берегу Средиземного моря. Израиль.

Жить на берегу моря - это Ахзив!

Проет "Ахзив" - это новый жилой район в северной части Нагарии, который расположился на одном из самых красивых побережий Израиля.


"Ахзив" - это район , в котором из каждой квартиры можно любоваться морем, голубым небом и закатом солнца.
Проект включает в себя основание новых школ, детских садов, торговых центров, автобусных маршрутов, клубов. Будет также открыт отдельный пляж .


Уже готовы и заселяются первые здания. Это 5 и 9 этажные дома с квартирами 4 и 5 комнат, а также пентхаузы и квартиры с участком.
"Ахзив" - один из красивейших новых проектов в Израиле!


Недвижимость в Израиле на берегу моря


Хотите узнать больше? Позвоните мне 052-70-400-51 или напишите сообщение на моей странице в Фэйсбук  ЗДЕСЬ