Покупка недвижимости в Израиле (ч.1)


В последние годы растет интерес к покупке недвижимости в Израиле. Как среди тех, кто собирается переехать в нашу страну на постоянное жительство, так и среди тех, кто хочет вложить деньги в наш динамичный и непрерывно растущий рынок. Для того чтобы подобрать наиболее подходящий для вас вариант, я рекомендую вам обратиться в всемирно известную фирму «RE/MAX».

RE/MAX - это международная сеть агентств недвижимости, имеющая отделения в более чем 60 странах, с крупнейшим в мире объемом сделок, который обеспечивают около 100 тыс. сотрудников, работающих в 7000 филиалов. Сеть RE/MAX в Израиле, возглавляемая Бернардом Раскиным, существует с 1995 года и насчитывает свыше 100 филиалов во всех уголках страны, в которых работают более 800 агентов по продаже недвижимости. RE/MAX является крупнейшей сетью по торговле недвижимостью в Израиле. Наша сеть расширяется за счет продаж лицензий, что обеспечивает оптимальное решение вопросов маркетинга и предоставления посреднических услуг по сделкам с недвижимостью в Израиле. (сайт)


RE/MAX logo
«Remax»(по русски звучит как Римакс) - крупнейшая фирма по продаже недвижимости в Израиле. Она имеет самую большую базу данных, переведенную на 50 языков. Вы сможете узнать больше о ней, просто набрав в интернете «Remax Израиль». Фирма «Remax» славится высокой квалификацией своего персонала, а также честностью и открытостью своей работы. И это не просто слова. Несмотря на то, что сотрудники фирмы «Remax» прекрасно знают законы страны и ее финансовую систему, они постоянно учатся и совершенствуются. А нормы работы оговорены в специальном «Этическом коде», обязательном для всех риэлторов. Одно из наиболее успешных отделений фирмы «Remax» находится в прекрасном городе Кармиэле.


карта схема Израиль
фото с сайта karty.narod.ru

Город наш расположен на севере страны, поэтому цены здесь вполне приемлемые. За 150-200 тысяч долларов в Кармиэле можно купить скромную квартиру. У нас тихо, чисто, очень красиво. Несмотря на то, что Кармиэль расположен на периферии, в самом городе  и его окрестностях нетрудно найти работу. Здесь есть несколько научных центров и промышленных зон с высокотехнологичными производствами.
Недалеко находятся и такие города, как Хайфа, Нагария, Цфат, где тоже есть рабочие места, а также большие больницы, в которых всегда нужен медицинский персонал. Жители Кармиэля  имеют скидки с подоходного налога. Из Кармиэля ходит поезд и уже строится скоростное шоссе, поэтому отсюда легко будет добираться до центра страны. Так что, вероятнее всего, цены на недвижимость в нашем городе будут расти.

город Кармиэль
Кармиэль (фото:m@tvei)

Ищете жильё в Израиле? Я рекомендую вам поселиться в Кармиэле или неподалеку от него. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий